| dvd2444 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| наверное, многие сейчас удивлены, что я публикую гайд по получению новогоднего колпака, ведь его получают, когда наступает ивент зимний покров (15ого декабря начинается). однако я решил опубликовать гайд, потому что, наверняка, у меня не будет времени написать его именно тогда, когда он действительно необходим, а сейчас у меня есть время. итак, начнем. новогодний колпак является предметом, необходимым для выполнения одного из достижений зимнего покрова. колпак дропается с боссов из подземелий. почти каждый может получить его соло, хотя у жрецов и чернокнижников могут возникнуть проблемы. рассмотрим все на примере.
идем, к примеру, в нексус. наша цель телестра - с нее падает заветная шапочка. все выглядит просто: после входа в инстанс сразу же поворачиваем налево, где***одится ледяной туннель. по пути вам придется сразиться с милым дракончиком - он очень сильно любит жарить игроков.
когда вы попали в ледяной туннель все оказывается опять-таки простым: видите первых мобов? да? убейте их, потом очень аккуратно пройдитесь по кромке. если вы действительно пройдете аккуратно, то вы не саггрите мини-боса. придя в коридор, вы должны убить пак из мага и нескольких мобов.
путь к телестре окончен. вот она родимая: у телестры запас здоровья составляет около 100к, бьет слабо, однако может сбивать спелы. если все будет идти гладко, то после распада на иллюзии она погибнет. ну вот собственно и все, господа. шапка ваша. носите на здоровье
Ищем людей предложения в лс
|
| |
|
|